Avances tecnológicos para la modernización y la sostenibilidad en la producción de cítricos – Webinar

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Avances tecnológicos para la modernización y la sostenibilidad en la producción de cítricos – Webinar

10 septiembre, 2020: 5:00 pm - 6:30 pm

Webinar sobre avances tecnológicos para la modernización y la sostenibilidad en la producción de cítricos, organizado por el Grupo Operativo CITRUSTECH

Webinar – Avances tecnológicos para la modernización y la sostenibilidad en la producción de cítricos. Grupo Operativo CITRUSTECH

 

El objetivo del proyecto CITRUSTECH se basa en la modernización de las explotaciones citrícolas mediante la mecanización, la incorporación de tecnología y la optimización de las labores agrícolas. A su vez promueve técnicas respetuosas con el medio ambiente que incrementan la rentabilidad y la seguridad.

 

El webinar sobre Avances tecnológicos para la modernización y la sostenibilidad en la producción de cítricos, organizado por el Grupo Operativo CITRUSTECH, tendrá lugar el jueves 10 de Septiembre en horario de 17 a 18:30 horas.

 

Programa de la Jornada

 

17:00h. Bienvenida y presentación.

Representante del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

 

17:05h. Presentación del proyecto CITRUSTECH.

Antonio Moreno Laureano. Cítricos del Andévalo.

Nicolás Juste Vidal. ANECOOPS.COOP.

 

17:25h. Resultado y actividades del proyecto.

Recolección mecanizada de cítricos.  

Sergio Castro García. Universidad de Córdoba.

Coral Ortiz Sánchez. Universidad Politécnica de Valencia.

 

Sistema de poda mecanizada.

Antonio Torregrosa Mira. Universidad Politécnica de Valencia.

 

Uso racional de fitosanitarios.

Patricia Chueca Adell. IVIA.

 

Cubiertas vegetales, mulching y márgenes multifuncionales.

Inmaculada Nájera Juan. Centro de Experiencias de Cajamar.

 

Evaluación de los riesgos laborales y análisis ergonómico de los trabajadores agrícolas.

Bernardo Martín Gorriz. Universidad Politécnica de Cartagena.

 

18:15h. Mesa redonda.

 

18:30h. Clausura. Carlos Baixauli Soria. Centro de Experiencias de Cajamar

 

 

Es necesaria inscripción previa a través del siguiente formulario

Más información en los teléfonos 963 973 376 / 950 979 974.

 

Fuente: www.cajamar.es/es/agroalimentario/

Detalles

Fecha:
10 septiembre, 2020
Hora:
5:00 pm - 6:30 pm
Categoría del Evento:

Organizadores

Fundación Cajamar Comunidad Valenciana
Grupo Operativo CITRUSTECH
//]]>