Retos de la Cadena Agroalimentaria tras el COVID19 (Webinar)

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Retos de la Cadena Agroalimentaria tras el COVID19 (Webinar)

14 mayo, 2020: 6:00 pm - 7:30 pm

webinar Retos de la cadena agroalimentaria tras el COVID19 organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía

Retos de la Cadena Agroalimentaria tras el COVID19

 

Con motivo de San Isidro 2020, el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía celebra un encuentro con expertos para hablar sobre «Retos de la Cadena Agroalimentaria tras el COVID19».

Se trata de un Webinar que tendrá lugar el 14 de Mayo a las 18:00 horas.  Inscripción gratuita: aquí

 

Se reunirán el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA), La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes de la Universidad de Córdoba, la Escuela Superior de Ingeniería de la Universidad de Almería y la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla.

 

Contando con la participación de grandes ponentes, todos ellos ingenieros agrónomos: Manuel Pimentel (Editor y Escritor), Antonio Alvear (Director de Tepro), Juan Andrés Reales (CEO de Realza Ingenieros), Pablo Albendea (Director General del Grupo Ebro Foods), y José Ramón Luque (doctorando en Ingeniería Agronómica). Modera nuestro decano, Jerónimo Cejudo y asisten los directores/as de las Escuelas Rosa Gallardo, Rosa Mº Chica y José Manuel Quintero.

 

Más información: COIAA

 

Detalles

Fecha:
14 mayo, 2020
Hora:
6:00 pm - 7:30 pm
Categoría del Evento:

Organizador

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
//]]>