Presentación Informe: Aportaciones de la mejora genética en tomate en España

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Presentación Informe: Aportaciones de la mejora genética en tomate en España

24 noviembre, 2021: 10:00 am - 2:00 pm

Presentación del informe: "Aportaciones de la mejora genética en tomate en España"

Presentación Informe: Aportaciones de la mejora genética en tomate en España

 

Presentación del informe: «Aportaciones de la mejora genética en tomate en España» elaborado por el Institut Cerdá donde se recogen las aportaciones de la mejora vegetal en España y las consecuencias sociales, económicas y ambientales de la obtención vegetal y que se centrará en los datos específicos del tomate.

24 de noviembre. Parque Científico-Tecnológico de Almería.

 

Programa

10,00 h: Rueda de prensa

11,00 h: Acto de presentación:

11,00 – 11,10: Bienvenida: Julian Arnedo (Presidente de Anove)

11,10 – 11,30: Intervención autoridades

11.30 – 12,00: Presentación informe: Lluis Inglada (I.Cerda)

12,00 – 13,30: Mesa redonda. Modera: Antonio Villarroel (Director General de Anove)

Participan:

David Bodas (Representante de la Sección de Hortícolas y Ornamentales de ANOVE).

Luis Miguel Fernandez (Coexphal).

Jose Manuel Fernandez (Vicasol )

Fernando de la Torre (Tecnobioplant).

Isidoro Carricondo (Única Group).

María Fernanda Campa Fernández (Greenyard Fresh).

Un representante de la Junta de Andalucía. Pendiente confirmación

13,30 Conclusiones y cierre

13,45 Coctel

 

Inscripciones en este enlace

Plazas Disponibles – 87.

 

 

Fuente: https://www.anove-eventos.com/

Detalles

Fecha:
24 noviembre, 2021
Hora:
10:00 am - 2:00 pm
Categoría del Evento:

Organizador

Asociación Nacional de Obtentores Vegetales (ANOVE)

Local

Parque Científico Tecnológico de Almería (PITA)
Avenida de la Innovación, 15
Almería, 04160 España
+ Google Map
//]]>