Jornada «Agroalimentación en el centro de la bioeconomía»

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Jornada «Agroalimentación en el centro de la bioeconomía»

27 febrero, 2020: 10:00 am - 2:00 pm

agroalimentacion bioeconomia

El próximo 27 de febrero Asebio y Biovegen organizan la Jornada “Agroalimentación en el centro de la bioeconomía”. En esta jornada se reunirán los principales agentes del sector: investigadores, empresas, sociedad civil y administración, para debatir en torno a los principales retos de la bioeconomía y los productos que se obtienen de ella, los bioproductos.

Agenda

10:00 Bienvenida e introducción

10:10 a 11:00. Innovación y desarrollo de bioproductos en el sector agroalimentario.

10:10-10:20 Nuevas plataformas de producción de bioproductos: Plantas BioFactoria.

10:25-10:35 Ingredientes innovadores para la alimentación.

10:40-10:50 Situación actual del envasado agroalimentario en el marco de la bioeconomía.

11:00 a 12:00 Mesa redonda: Consumidores, científicos, empresas, divulgadores y administración pública en la bioeconomía

12:00-12:30 Coffee Break

12:30-14:00 Aprendizaje mutuo y lecciones aprendidas para el desarrollo de la bioeconomía.

14:00 Conclusiones y clausura

 

 Información en: Jornada Agroalimentación en el centro de la bioeconomía

 

 

Detalles

Fecha:
27 febrero, 2020
Hora:
10:00 am - 2:00 pm
Categoría del Evento:

Local

Sede Comisión Europea Madrid
Paseo de la Castellana, 46
Madrid, 28046 España
+ Google Map
//]]>