IV Curso Tecnología Poscosecha – Cítricos y cultivos emergentes en la región mediterránea

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

IV Curso Tecnología Poscosecha – Cítricos y cultivos emergentes en la región mediterránea

28 enero, 2021

Curso Tecnología Poscosecha – Cítricos y Cultivos Emergentes en la Comunidad Valenciana

IV Curso Tecnología Poscosecha – Cítricos y cultivos emergentes en la región mediterránea

 

La Universitat Politècnica de València y Poscosecha.com le invitan a participar en la cuarta edición del Curso Tecnología Poscosecha – Cítricos y Cultivos Emergentes en la Comunidad Valenciana que tiene por objetivo ofrecer una formación integral y especializada en tecnología de conservación, procesado y marketing de los cultivos más relevantes del Mediterráneo, tales como: cítricos, caqui, aguacate, kiwi, granada, fruta de hueso y hortalizas.

 

Tendrá lugar del 28 de enero al 12 de marzo de 2021 en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universitat Politècnica de València (ETSIAMN – UPV).

 

En cada una de las ediciones anteriores, han participado más de 40 estudiantes entre los que se hallan gerentes y técnicos de almacenes de confección, compradores de supermercados, representantes de empresas de suministros de tecnología y servicios y alumnos de último año de grado, máster y doctorado.

A diferencia de las ediciones anteriores, el curso estará disponible en dos modalidades: de forma presencial y on-line (en streaming). Esta última modalidad permitirá acceder a las clases en tiempo real y enviar comentarios en directo. Para mayor comodidad, se colgarán los vídeos durante un periodo breve de tiempo para facilitar su visualización.

 

 

Programa

Combina clases teóricas, material en línea y visitas a empresas y consta de tres bloques:

Bloque I. Bases de la tecnología poscosecha

Bloque II. Tecnología poscosecha en los principales cultivos de la Comunidad Valenciana: cítricos, caqui, aguacate, fruta de hueso, granada, uva de mesa, hortalizas, kiwi, …

Bloque III. Tecnología de procesado de frutas y hortalizas

Consulta aquí el programa completo

 

Precio

Precio único tanto en modalidad presencial como on-line:

250 € alumnos y personal UPV

450 € público general

Incluye Certificado de asistencia y aprovechamiento

 

Más información en la web del curso (aquí) y contactando directamente con:

Claudia Conesa Domínguez. Móvil: +34 687 291 846. poscosecha@poscosecha.com

María Luisa Castelló Gómez. mcasgo@upvnet.upv.es

 

Fuente: www.poscosecha.com

Detalles

Fecha:
28 enero, 2021
Categoría del Evento:

Organizadores

Universidad Politécnica de Valencia
Poscosecha.com
Escola Tècnica Superior d’Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural

Local

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universitat Politècnica de València (ETSIAMN – UPV)
//]]>