– Formar a los asesores de explotaciones agrarias, técnicos de bodegas y responsables de los viñedos en las herramientas de gestión de la agricultura ecológica.
– Mejorar el impacto medioambiental de la viticultura y aumentar la utilización de técnicas de agricultura ecológica en la misma.
– Mejorar la gestión de productos fitosanitarios y la calidad/cantidad de las producciones obtenidas.
– Acercar a las D.O. los conocimientos necesarios para el aprovechamiento de los recursos locales.
– Introducción a la Agricultura Ecológica
– Gestión de la Fertilidad
– Gestión de Plagas
– Gestión de Enfermedades
José Antonio Rubio Cano. Dr. Ingeniero Agrónomo. Unidad de Cultivos Leñosos y Hortícolas. ITACyL
María Ángeles González. Ingeniera Agrónoma. Experta en certificación y agricultura ecológica . Qualitas Natura Certificación
Javier López Carriches. Ingeniero Técnico Agrícola. Consultor en viticultura y agroecología
Número máximo de plazas: 35.
Inscripciones gratuitas con PLAZAS LIMITADAS.
Formulario de inscripción en este enlace
La inscripción debe ser cumplimentada COMPLETAMENTE Y FIRMADA, y enviada por correo electrónico a cursos@coiaclc.es indicando en el ASUNTO: «Solicitud Jornada Experiencias en viticultura ecológica – Jornada 11 marzo 2022». La fecha límite de envío de la misma es TRES DÍAS antes de la celebración de la Jornada.
Fuente: https://www.coiaclc.es/servicios/otros-cursos/jornadas-tecnicas-viticultura-ecologica/