Seminarios y degustaciones coinciden con el arranque de la nueva temporada
La Denominación de Origen Kaki Ribera del Xúquer utiliza el escaparate de Fruit Attraction para dar a conocer el Persimon
El Simposio Internacional “Kaki Attraction” realizará un recorrido por la historia de esta variedad y sus propiedades saludables.
El Chef Paco Rodríguez realizará un showcooking de Tapas con Kaki Persimon dentro de “Sabor a Origen”
En el año de su vigésimo aniversario, la Denominación de Origen Protegida Kaki Ribera del Xúquer va a desarrollar una intensa actividad en la próxima edición de Fruit Attraction. En el salón de referencia para todo el ámbito de producción de frutas y hortalizas, los responsables de la Denominación de Origen han organizado una demostración gastronómica de Tapas con Kaki, a cargo del chef Paco Rodríguez, así como un seminario internacional que contará con las siguientes ponencias:
• Rojo Brillante. Historia de un éxito (Marisa Badenes -IVIA y Edgardo Giordani (Univ. Florencia) • Presente y futuro de la comercialización del Kaki (Miguel Abril. Director comercial Anecoop) • DO Kaki Ribera del Xúquer, ejemplo de visión y unión (Mateo Blay. Dtor. Agr Food Marketing) • El kaki como aliado en una alimentación saludable (Maria Cortes Sanchez. Uni. Complutense)
Fruit Attraction 2018
Ifema.
Avda. Partenón, 5
28042 – Madrid
Denominación de Origen Kaki Ribera del Xúquer en Fruit Attraction
• Martes 23 de octubre – 15:30 horas Simposio Internacional “Kaki Attraction – Presente y futuro del Cultivo del Kaki” Fruit Forum 10 (Pabellón 10)
• Martes 23 de octubre – de 14:00 a 15:00 horas Showcooking de tapas realizadas con Kaki Persimon by Paco Rodríguez Sabor a Origen – (Pabellón 3) Stand 3D09E